Bagatelle de Délice au Citron
La bagatelle de délice au citron pourrait être juste la Écossais recette que vous recherchez. Une portion contient 448 calories, 5g de protéines, et 26g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes et coûte 1,18 $par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait, un mélange de pouding au citron instantané, du fromage à la crème et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 18 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 20 à la cuillère%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Délice au Citron, Délice à La Crème au Citron, et Gâteau Délice au Citron pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, fouetter les mélanges de lait et de pudding pendant 2 minutes.
Laisser reposer 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit tendre.
Dans un autre bol, battre le fromage à la crème, le beurre et le sucre glace jusqu'à consistance lisse. Incorporer graduellement le pudding jusqu'à homogénéité.
Réserver 1/4 tasse de garniture fouettée et de biscuits écrasés pour la garniture. Incorporer le reste de la garniture fouettée dans le mélange de pudding.
Placez la moitié des biscuits restants dans un bol de 3 litres. bol en verre; garnir de la moitié du mélange de pudding. Répétez les calques.
Garnir de garniture fouettée réservée et de biscuits écrasés. Réfrigérer jusqu'au moment de servir.