Bagatelle au pain d'épices et aux poires

Bagatelle au pain d'épices et aux poires
Le pain d'épices aux poires nécessite environ 1 heure et 30 minutes du début à la fin. Pour 96 cents par portion , vous obtenez un dessert pour 16 personnes. Une portion de ce plat contient environ 4 g de protéines , 19 g de matières grasses et un total de 407 calories . 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Cette recette est typique de la cuisine européenne. Elle peut être dégustée à tout moment, mais elle est particulièrement bonne pour Noël . Un mélange de poires, de fromage à la crème, de gingembre moulu et d'une poignée d'autres ingrédients sont tout ce qu'il faut pour rendre cette recette si délicieuse. Elle vous est proposée par Taste of Home. En prenant tous les facteurs en compte, cette recette obtient un score de 26% , ce qui n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent le chutney / compote de pommes, de poires et de dattes , la soupe aux châtaignes et aux champignons sauvages avec crème de parmesan et poires et le pudding au pain au chocolat avec surprise aux poires .

Instructions

1
Préparez et faites cuire le mélange à gâteau selon les instructions sur l'emballage. Laissez refroidir complètement sur une grille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange à Gâteau NaturelMélange à Gâteau Naturel
Matériel que vous utiliserez
Biscuits M&M à L'orangeBiscuits M&M à L'orange
Cheddar Sans GrasCheddar Sans Gras
2
Dans un grand bol, mélanger l'eau et le jus de citron. Peler les poires, une à la fois, les couper en quartiers et les couper en morceaux de 2,5 à 3,8 cm (1 à 1 1/2 po).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
Moitiés De Poires Au SiropMoitiés De Poires Au Sirop
4 Onces De Fromage Américain Léger Fondu (recommandé : Velveeta Light)4 Onces De Fromage Américain Léger Fondu (recommandé : Velveeta Light)
Matériel que vous utiliserez
Violettes Sauvages (y Compris Les Tiges), LavéesViolettes Sauvages (y Compris Les Tiges), Lavées
3
Placer dans un mélange d'eau pour éviter le brunissement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Onces De Fromage Américain Léger Fondu (recommandé : Velveeta Light)4 Onces De Fromage Américain Léger Fondu (recommandé : Velveeta Light)
4
Égouttez les poires. Dans une grande poêle, mélangez 1/2 tasse de sucre, 2 cuillères à soupe de beurre et 1/4 cuillère à café de cannelle et de gingembre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Papier De RizPapier De Riz
6 Gousses D'ail, 4 écrasées, Les 2 Autres Finement Tranchées6 Gousses D'ail, 4 écrasées, Les 2 Autres Finement Tranchées
Amandes Entières, Avec La Peau Et GrilléesAmandes Entières, Avec La Peau Et Grillées
Moitiés De Poires Au SiropMoitiés De Poires Au Sirop
1 Mélange à Gâteau Jaune (taille 2 Couches)1 Mélange à Gâteau Jaune (taille 2 Couches)
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
5
Ajoutez la moitié des poires. Faites cuire à feu moyen-vif pendant 4 à 5 minutes ou jusqu'à ce que le sirop soit doré. Réduisez le feu à moyen-doux, couvrez et laissez cuire 10 minutes de plus en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moitiés De Poires Au SiropMoitiés De Poires Au Sirop
2 Boîtes De Demi-poires Au Sirop2 Boîtes De Demi-poires Au Sirop
6
Transférer dans un bol.
Matériel que vous utiliserez
Violettes Sauvages (y Compris Les Tiges), LavéesViolettes Sauvages (y Compris Les Tiges), Lavées
7
Répétez l'opération avec le reste du sucre, du beurre, de la cannelle, du gingembre et des poires. Laissez refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Papier De RizPapier De Riz
6 Gousses D'ail, 4 écrasées, Les 2 Autres Finement Tranchées6 Gousses D'ail, 4 écrasées, Les 2 Autres Finement Tranchées
Amandes Entières, Avec La Peau Et GrilléesAmandes Entières, Avec La Peau Et Grillées
Moitiés De Poires Au SiropMoitiés De Poires Au Sirop
1 Mélange à Gâteau Jaune (taille 2 Couches)1 Mélange à Gâteau Jaune (taille 2 Couches)
8
Pendant ce temps, pour la crème à bagatelle, dans un grand bol, battez le fromage à la crème, la cassonade, le jus d'orange, le zeste d'orange et l'extrait jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé. Incorporez délicatement la crème fouettée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De Fruits (recommandé : Fruit By The Foot)Rouleau De Fruits (recommandé : Fruit By The Foot)
Bonbons Maintenant Et Plus TardBonbons Maintenant Et Plus Tard
Comme L'envie D'un AngeComme L'envie D'un Ange
Chou De Savoie Finement TranchéChou De Savoie Finement Tranché
Zeste D'orangeZeste D'orange
Café Infusé Chaud Et FortCafé Infusé Chaud Et Fort
Gâteau Des Anges Préparé, Divisé Deux Fois HorizontalementGâteau Des Anges Préparé, Divisé Deux Fois Horizontalement
Matériel que vous utiliserez
Violettes Sauvages (y Compris Les Tiges), LavéesViolettes Sauvages (y Compris Les Tiges), Lavées
9
Pour assembler, coupez le gâteau en tranches de 1/4 po.
10
Placer un tiers de la préparation dans un plat à bagatelle de 3 pintes ou dans un bol de service en verre; garnir d'un tiers de poires et d'un tiers du mélange de fromage à la crème. Répéter les couches deux fois. Couvrir et réfrigérer pendant plusieurs heures ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Maintenant Et Plus TardBonbons Maintenant Et Plus Tard
Moitiés De Poires Au SiropMoitiés De Poires Au Sirop
Matériel que vous utiliserez
Violettes Sauvages (y Compris Les Tiges), LavéesViolettes Sauvages (y Compris Les Tiges), Lavées
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions16
Score de santé1
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