Authentique Soupe Japonaise aux Pétoncles et Nouilles Ramen

Authentique Soupe Japonaise aux Pétoncles et Nouilles Ramen
Une authentique soupe japonaise aux pétoncles avec des nouilles Ramen est un plat principal pour 2 personnes. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 260 calories par jour. Pour 2,78 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du beurre, du vinaigre de riz, du gingembre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 3 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Ce sera un succès à votre Automne événement. Cette recette est typique de la cuisine japonaise. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Il vous est apporté par Allrecipes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire pas si énorme de 37%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Soupe de Nouilles Ramen Japonaise, Soupe de nouilles ramen japonaise, et Soupe Japonaise au Porc et Ramen à la Mijoteuse.

Instructions

1
Porter 2 tasses d'eau à ébullition dans une casserole. Cuire les nouilles ramen dans de l'eau bouillante jusqu'à ce qu'elles soient tendres, 2 à 3 minutes; égoutter. Rincer à l'eau froide pour arrêter le processus de cuisson. Répartir les nouilles dans 2 bols à soupe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nouilles RamenNouilles Ramen
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
1 Boîte (28 Onces) De Tomates Rôties En Dés (recommandé : Muir Glen)1 Boîte (28 Onces) De Tomates Rôties En Dés (recommandé : Muir Glen)
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
Poivron Vert Ou Rouge Finement HachéPoivron Vert Ou Rouge Finement Haché
2
Porter 2 1/2 tasses d'eau à ébullition dans une casserole. Incorporer la sauce soja, le mirin, le dashi no moto et le vinaigre de riz dans l'eau bouillante. Réduire le feu à doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De RizVinaigre De Riz
6 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Fendus6 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Fendus
DashiDashi
6 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Fendus6 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Fendus
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
3
Ajouter les champignons shiitake, les oignons verts et le gingembre à l'eau; cuire à feu doux jusqu'à ce que les champignons soient tendres, de 3 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignons ShiitakeChampignons Shiitake
Laitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 PoucesLaitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
Mélange De Salade De Chou TricoloreMélange De Salade De Chou Tricolore
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
4
Versez environ la moitié du mélange sur chaque portion de nouilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
5
Faire fondre le beurre dans une poêle à feu moyen-vif. Cuire les pétoncles dans du beurre fondu jusqu'à ce qu'ils soient opaques au milieu, environ 3 minutes. Mettez 4 pétoncles cuits dans chaque bol à soupe pour servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petite Courgette, Non Pelée Et Hachée1 Petite Courgette, Non Pelée Et Hachée
6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)
1 Boîte (28 Onces) De Tomates Rôties En Dés (recommandé : Muir Glen)1 Boîte (28 Onces) De Tomates Rôties En Dés (recommandé : Muir Glen)
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Mangue En Purée1/4 Tasse De Mangue En Purée
Poivron Vert Ou Rouge Finement HachéPoivron Vert Ou Rouge Finement Haché

Vin recommandé: Pinot Noir, Chardonnay, Chenin Blanc

Le Pinot Noir, le Chardonnay et le Chenin Blanc sont mes meilleurs choix pour les Pétoncles. Le chardonnay et le chenin blanc sont parfaits pour accompagner des pétoncles grillés ou poêlés. Si vos pétoncles sont accompagnés de bacon ou d'autres charcuteries, essayez un pinot noir légèrement réfrigéré. Vous pouvez essayer Hartford Court Russian River Pinot Noir (demi-bouteille). Les critiques l'apprécient tout à fait avec une note de 4,6 étoiles sur 5 et un prix d'environ 22 dollars la bouteille.
Pinot Noir de Rivière Russe Hartford Court (demi-bouteille)
Pinot Noir de Rivière Russe Hartford Court (demi-bouteille)
Des arômes de cerise noire, de piment de la Jamaïque, de cassis et de terreau sont suivis de saveurs de framboises sauvages, de baies noires et d'une minéralité de roche concassée. L'entrée dense est suivie d'une sensation en bouche douce et juteuse, soutenue par une acidité, des tanins soyeux et une subtile finale terreuse.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions2
Score de santé36
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