Aubergines rôties au Miso
L'aubergine rôtie au miso pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten et végétalienne sert 4 personnes et coûte 1,85 per par portion. Une portion contient 218 calories, 5g de protéines, et 8g de matières grasses. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez des aubergines japonaises, du mirin, du miso et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Aubergines Rôties avec Glaçage Miso à l'Orange, Aubergines Rôties Avec Vinaigrette Miso Au Citron Vert, et Spaghettis d'Aubergines Rôtis à la Sauce au Beurre Brun Miso.
Instructions
Mélanger le miso et les 4 ingrédients suivants.
Placez l'aubergine dans un sac en plastique à fermeture éclair robuste.
Verser la marinade sur les aubergines et laisser mariner au réfrigérateur 30 minutes.
Retirer l'aubergine de la marinade; jeter la marinade.
Déposer l'aubergine sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un aérosol de cuisson.
Rôtir à 450 pendant 15 minutes, en retournant une fois.