Aubergine Parmesan

Aubergine Parmesan
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez l'aubergine parmesan. Une portion contient 1157 calories, 58g de protéines, et 62g de matières grasses. Pour 4,85 $par portion, cette recette couvertures 48% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Si vous avez de la poudre d'ail, de l'origan, du fromage ricotta au lait et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait de Banane Sautée, Granola et Yaourt en dessert. 8 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 84%. Ce score est excellent. Essayer Frites d'Aubergines Croustillantes au Four avec Sauce Marinara (Frites d'Aubergines au Parmesan akan!), Aubergine Parmesan, et Aubergine Parmesan pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préparez d'abord la sauce: Mettez une grande casserole sur feu moyen et ajoutez l'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
3
Ajouter l'ail et cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
4
Ajouter les olives, les flocons de poivron rouge et les câpres, et laisser cuire 2 minutes en remuant souvent. Incorporer les tomates avec leur jus et porter à feu doux. Incorporer le basilic et assaisonner de sel et de poivre. Laisser mijoter pendant 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à SoupeHuile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à Soupe
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
3 Cuillères à Soupe De Moutarde, De Préférence Dijon3 Cuillères à Soupe De Moutarde, De Préférence Dijon
Boîte De Haricots Frits Et De Piments VertsBoîte De Haricots Frits Et De Piments Verts
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
5
Retirer du feu et réserver.
6
Mélanger la chapelure, la poudre d'ail et l'origan dans un bol peu profond; assaisonner généreusement de sel et de poivre et bien mélanger. Casser 3 des œufs dans un autre bol peu profond; assaisonner de sel et de poivre et battre à la fourchette pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Fromage Fondu Allégé (Velveeta), TranchéFromage Fondu Allégé (Velveeta), Tranché
1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés
Boîtes) De Bouillon De Poulet Faible En SodiumBoîtes) De Bouillon De Poulet Faible En Sodium
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Matériel que vous utiliserez
Poivron Vert Ou Rouge Finement HachéPoivron Vert Ou Rouge Finement Haché
7
Mettez la farine dans un autre bol peu profond et assaisonnez de sel et de poivre. Disposer les aubergines, la farine, les œufs battus et la chapelure sur un plan de travail près du poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés
1 Sac D'épinards Frais1 Sac D'épinards Frais
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Matériel que vous utiliserez
Poivrons Rouges Doux (recherchez Des Poivrons Des Champs De Forme Rectangulaire Plutôt Que Des Petits Poivrons Ronds)Poivrons Rouges Doux (recherchez Des Poivrons Des Champs De Forme Rectangulaire Plutôt Que Des Petits Poivrons Ronds)
Poivron Vert Ou Rouge Finement HachéPoivron Vert Ou Rouge Finement Haché
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Chauffer environ 1/4 de pouce d'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen. Lorsque l'huile est chaude, draguez d'abord plusieurs tranches d'aubergines dans la farine, puis plongez-les dans l'œuf et enfin enrobez-les de chapelure. Mettez autant d'aubergines dans la poêle que vous le souhaitez en une seule couche et faites cuire jusqu'à ce qu'elles soient tendres et bien dorées des deux côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
1 Sac D'épinards Frais1 Sac D'épinards Frais
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Pot De Tomates Séchées Au Soleil Dans L'huile, égouttées Et HachéesPot De Tomates Séchées Au Soleil Dans L'huile, égouttées Et Hachées
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Patates Douces Ou Ignames Grenat (environ 3 Moyennes), Lavées, Non Pelées Et Coupées En Frites De 1/4 De Pouce Sur 4 De Pouce, Trempées Dans De L'eau GlacéePatates Douces Ou Ignames Grenat (environ 3 Moyennes), Lavées, Non Pelées Et Coupées En Frites De 1/4 De Pouce Sur 4 De Pouce, Trempées Dans De L'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Mangue En Purée1/4 Tasse De Mangue En Purée
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Égoutter sur du papier absorbant. Faites cuire toutes les tranches d'aubergines de cette façon, en ajoutant plus d'huile d'olive dans la poêle au besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
1 Sac D'épinards Frais1 Sac D'épinards Frais
Matériel que vous utiliserez
à 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finementà 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finement
1/4 Tasse De Mangue En Purée1/4 Tasse De Mangue En Purée
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Mélangez la ricotta et 1/2 tasse de Parmigiano. Incorporer le basilic et les 2 œufs restants et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
Par GâteauPar Gâteau
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
11
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Mélange De Poivres Frais MoulusMélange De Poivres Frais Moulus
12
Pour assembler le plat, préparez-vous d'abord avec un grand plat allant au four beurré. Préparez l'aubergine, le mélange de ricotta, la sauce tomate, la mozzarella râpée et les 3/4 de tasse de Parmigiano râpé restants. Pour commencer, versez une partie de la sauce tomate sur le fond du plat allant au four. Ajoutez maintenant une couche d'aubergine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mozzarella RâpéeMozzarella Râpée
Oignons Verts, Petits Dés (à Conserver Pour La Garniture Finale)Oignons Verts, Petits Dés (à Conserver Pour La Garniture Finale)
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
1 Sac D'épinards Frais1 Sac D'épinards Frais
Par GâteauPar Gâteau
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
13
Tartiner avec la moitié du mélange de ricotta. Verser une autre couche de sauce tomate et saupoudrer d'environ un tiers de la mozzarella. Répéter avec une couche d'aubergine, le reste de la ricotta, la sauce tomate et un autre tiers de la mozzarella. Terminer avec le reste de l'aubergine, le reste de la sauce tomate et le reste de la mozzarella.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Verts, Petits Dés (à Conserver Pour La Garniture Finale)Oignons Verts, Petits Dés (à Conserver Pour La Garniture Finale)
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
1 Sac D'épinards Frais1 Sac D'épinards Frais
Par GâteauPar Gâteau
2/3 Tasse De Poivrons Rouges Rôtis Hachés2/3 Tasse De Poivrons Rouges Rôtis Hachés
14
Saupoudrer de 3/4 de tasse de Parmigiano.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
15
Mettez le plat au four et faites cuire environ 1 heure, jusqu'à ce qu'il soit doré et bouillonnant.
Matériel que vous utiliserez
Mélange De Poivres Frais MoulusMélange De Poivres Frais Moulus
16
Laisser reposer environ 20 minutes avant de couper.

Ingrédients

2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementolives noires dénoyautées et hachées grossièrementolives noires dénoyautées et hachées grossièrement9466 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementchapelure séchéechapelure séchée2kgstomates (recommandées: San Marzano), écrasées à la maintomates (recommandées: San Marzano), écrasées à la main3(hiver)câpres égouttéescâpres égouttées2kgsaubergines, parées et coupées dans le sens de la longueur en tranches de 1/2 po d'épaisseuraubergines, parées et coupées dans le sens de la longueur en tranches de 1/2 po d'épaisseur5oeufoeuf2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfarine tout usagefarine tout usage596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfeuilles de basilic frais, déchirées à la mainfeuilles de basilic frais, déchirées à la main1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfeuilles de basilic frais hachéesfeuilles de basilic frais hachées3gousses d'ail émincéesgousses d'ail émincées1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)fromage fondu allégé (Velveeta), tranchéfromage fondu allégé (Velveeta), tranché8Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel casher et poivre noir fraîchement mouluSel casher et poivre noir fraîchement moulu796 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementhuile d'olive extra viergehuile d'olive extra vierge8Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeHuile d'olive extra viergeHuile d'olive extra vierge1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)origan séchéorigan séché11 livre de courgettes,flocons de piment rougeflocons de piment rouge2966 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementParmigiano Romano fraîchement râpéParmigiano Romano fraîchement râpé8Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel et poivre noir fraîchement mouluSel et poivre noir fraîchement moulu907(nous avons utilisé le style maison au beurre de l'Idaho)fromage mozzarella râpéfromage mozzarella râpé907(nous avons utilisé le style maison au beurre de l'Idaho)fromage ricotta au lait entierfromage ricotta au lait entier
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions8
Score de santé41
Magazine