Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez l'aubergine parmesan. Une portion contient 1157 calories, 58g de protéines, et 62g de matières grasses. Pour 4,85 $par portion, cette recette couvertures 48% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Si vous avez de la poudre d'ail, de l'origan, du fromage ricotta au lait et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait de Banane Sautée, Granola et Yaourt en dessert. 8 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 84%. Ce score est excellent. Essayer Frites d'Aubergines Croustillantes au Four avec Sauce Marinara (Frites d'Aubergines au Parmesan akan!), Aubergine Parmesan, et Aubergine Parmesan pour des recettes similaires.
Instructions
1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préparez d'abord la sauce: Mettez une grande casserole sur feu moyen et ajoutez l'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
3
Ajouter l'ail et cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Orange, Le Zeste
4
Ajouter les olives, les flocons de poivron rouge et les câpres, et laisser cuire 2 minutes en remuant souvent. Incorporer les tomates avec leur jus et porter à feu doux. Incorporer le basilic et assaisonner de sel et de poivre. Laisser mijoter pendant 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à Soupe
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
3 Cuillères à Soupe De Moutarde, De Préférence Dijon
Boîte De Haricots Frits Et De Piments Verts
1 Oignon Rouge, Petits Dés
5
Retirer du feu et réserver.
6
Mélanger la chapelure, la poudre d'ail et l'origan dans un bol peu profond; assaisonner généreusement de sel et de poivre et bien mélanger. Casser 3 des œufs dans un autre bol peu profond; assaisonner de sel et de poivre et battre à la fourchette pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Fromage Fondu Allégé (Velveeta), Tranché
1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés
Boîtes) De Bouillon De Poulet Faible En Sodium
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Matériel que vous utiliserez
Poivron Vert Ou Rouge Finement Haché
7
Mettez la farine dans un autre bol peu profond et assaisonnez de sel et de poivre. Disposer les aubergines, la farine, les œufs battus et la chapelure sur un plan de travail près du poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés
1 Sac D'épinards Frais
Cuisine Professionnelle Lorann®
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Matériel que vous utiliserez
Poivrons Rouges Doux (recherchez Des Poivrons Des Champs De Forme Rectangulaire Plutôt Que Des Petits Poivrons Ronds)
Poivron Vert Ou Rouge Finement Haché
8
Chauffer environ 1/4 de pouce d'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen. Lorsque l'huile est chaude, draguez d'abord plusieurs tranches d'aubergines dans la farine, puis plongez-les dans l'œuf et enfin enrobez-les de chapelure. Mettez autant d'aubergines dans la poêle que vous le souhaitez en une seule couche et faites cuire jusqu'à ce qu'elles soient tendres et bien dorées des deux côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
1 Sac D'épinards Frais
Cuisine Professionnelle Lorann®
Pot De Tomates Séchées Au Soleil Dans L'huile, égouttées Et Hachées
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Patates Douces Ou Ignames Grenat (environ 3 Moyennes), Lavées, Non Pelées Et Coupées En Frites De 1/4 De Pouce Sur 4 De Pouce, Trempées Dans De L'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Mangue En Purée
9
Égoutter sur du papier absorbant. Faites cuire toutes les tranches d'aubergines de cette façon, en ajoutant plus d'huile d'olive dans la poêle au besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
1 Sac D'épinards Frais
Matériel que vous utiliserez
à 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finement
1/4 Tasse De Mangue En Purée
10
Mélangez la ricotta et 1/2 tasse de Parmigiano. Incorporer le basilic et les 2 œufs restants et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Parmigiano Reggiano
Par Gâteau
Sauce Aux Canneberges, Pour Servir
1 Oignon Rouge, Petits Dés
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
11
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Mélange De Poivres Frais Moulus
12
Pour assembler le plat, préparez-vous d'abord avec un grand plat allant au four beurré. Préparez l'aubergine, le mélange de ricotta, la sauce tomate, la mozzarella râpée et les 3/4 de tasse de Parmigiano râpé restants. Pour commencer, versez une partie de la sauce tomate sur le fond du plat allant au four. Ajoutez maintenant une couche d'aubergine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mozzarella Râpée
Oignons Verts, Petits Dés (à Conserver Pour La Garniture Finale)
Parmigiano Reggiano
1 Sac D'épinards Frais
Par Gâteau
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
13
Tartiner avec la moitié du mélange de ricotta. Verser une autre couche de sauce tomate et saupoudrer d'environ un tiers de la mozzarella. Répéter avec une couche d'aubergine, le reste de la ricotta, la sauce tomate et un autre tiers de la mozzarella. Terminer avec le reste de l'aubergine, le reste de la sauce tomate et le reste de la mozzarella.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Verts, Petits Dés (à Conserver Pour La Garniture Finale)
Pomme De Terre Crue Râpée
1 Sac D'épinards Frais
Par Gâteau
2/3 Tasse De Poivrons Rouges Rôtis Hachés
14
Saupoudrer de 3/4 de tasse de Parmigiano.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmigiano Reggiano
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Mettez le plat au four et faites cuire environ 1 heure, jusqu'à ce qu'il soit doré et bouillonnant.
Matériel que vous utiliserez
Mélange De Poivres Frais Moulus
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Laisser reposer environ 20 minutes avant de couper.