Asperges Spanakopita

Asperges Spanakopita
La recette Asperges Spanakopitan est prête en environ 1 heure et est certainement un énorme lacto ovo végétarien option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Cette recette donne 12 portions avec 157 calories, 5g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 86 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez des asperges, de la farine, de l'herbe à l'aneth et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par le goût de la maison. Peu de gens ont vraiment aimé cette œuvre d'art. Avec une cuillère score de 29%, ce plat est plutôt mauvais. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Spanakopita, Spanakopita, et Spanakopita.

Instructions

1
Placer les asperges dans un panier vapeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe De Poivron Rouge Rôti Coupé En Dés2 Cuillères à Soupe De Poivron Rouge Rôti Coupé En Dés
Matériel que vous utiliserez
Panier à VapeurPanier à Vapeur
2
Placer sur 1 po. d'eau dans une casserole; porter à ébullition. Couvrir et cuire à la vapeur pendant 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient croustillants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
3
Placez une feuille de pâte phyllo dans un bol de 13 pouces. x 9 pouces. plat de cuisson enduit d'aérosol de cuisson; couper si nécessaire. Vaporiser la pâte avec un spray aromatisé au beurre. Répétez les couches neuf fois. Disposer les épinards, la feta et les asperges sur le dessus. Couvrir d'une feuille de pâte phyllo; vaporiser d'un aérosol aromatisé au beurre. Répétez, en utilisant le phyllo restant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (1/4 Once) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané Sans Sucre1 Paquet (1/4 Once) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané Sans Sucre
1 Cuillère à Soupe D'huile De Tomates Séchées Au Soleil Dans L'huile1 Cuillère à Soupe D'huile De Tomates Séchées Au Soleil Dans L'huile
Un Mélange De Feuilles De Salade, Lavées Et EssoréesUn Mélange De Feuilles De Salade, Lavées Et Essorées
2 Cuillères à Soupe De Poivron Rouge Rôti Coupé En Dés2 Cuillères à Soupe De Poivron Rouge Rôti Coupé En Dés
Croûtons De Salade D'oignons Et D'ail, écrasésCroûtons De Salade D'oignons Et D'ail, écrasés
6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)
Variétés Mélangées De Champignons FraisVariétés Mélangées De Champignons Frais
Matériel que vous utiliserez
Colorant Alimentaire En Pâte Vert, Vert Forêt Et RougeColorant Alimentaire En Pâte Vert, Vert Forêt Et Rouge
4
Couper en 12 morceaux.
5
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 30-35 minutes ou jusqu'à coloration dorée.
Matériel que vous utiliserez
Mélange De Poivres Frais MoulusMélange De Poivres Frais Moulus
6
Pour la sauce, faire fondre le beurre dans une petite casserole. Incorporer la farine jusqu'à consistance lisse; ajouter graduellement le lait. Incorporer le jus de citron, l'aneth, le thym et le sel. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 1 à 2 minutes ou jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 échalote, Râpée Ou Hachée1 échalote, Râpée Ou Hachée
6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
2 Tasses De Gousses D'ail2 Tasses De Gousses D'ail
AnethAneth
Cannes De Bonbon écrasées SupplémentairesCannes De Bonbon écrasées Supplémentaires
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
7
Servir la spanakopita avec la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés

Vin recommandé: Moschofilero, Assyrtiko, Agiorgitiko

Spanakopitan au menu? Essayez de l'associer avec Moschofilero, Assyrtiko et Agiorgitiko. Si vous avez envie d'aller grec avec votre nourriture grecque, assyrtiko et moschofilero sont tous deux de beaux vins blancs à associer avec du poulet, des fruits de mer, etc. L'Agiorgitiko est un rouge corsé adapté aux viandes rôties et à l'agneau. Le domaine viticole Troupis Moschofilero Fteri avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
Domaine Viticole Troupi Moschofilero Fteri
Domaine Viticole Troupi Moschofilero Fteri
Un vin intensément parfumé combinant le bouquet de jasmin à floraison nocturne, de grenade et d'agrumes.Son excellent arôme et son goût prononcé en font un vin qui peut être apprécié à l'apéritif ainsi qu'en accompagnement de plats tels que des pâtes au basilic, du poulet à la crème, des crevettes grillées et des tartes.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions12
Score de santé4
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