Les asperges marinées piquantes pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 469 calories, 5g de protéines, et 47g de matières grasses. Pour 3,05 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette de Tousrecettes a 20 fans. Si vous avez des asperges, du poivre, une vinaigrette à la vinaigrette balsamique et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et végétalien régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 89%, ce qui est incroyable. Essayer Crevettes Marinées Piquantes, Poulet Mariné Piquant, et Olives Marinées à l'Orange Piquante pour des recettes similaires.
Instructions
1
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée. Blanchir les asperges jusqu'à tendreté, environ 1 minute. Plongez dans un bol d'eau froide pour refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Asperges
Eau
Matériel que vous utiliserez
Bol
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Égoutter les asperges et les placer dans un grand sac en plastique refermable.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Asperges
Matériel que vous utiliserez
Sacs Ziploc
3
Verser la vinaigrette et sceller le sac. Réfrigérer au moins 3 heures, en retournant le sac de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigrette
4
Juste avant de servir, égoutter les asperges en réservant la vinaigrette. Disposer sur un plateau de service et saupoudrer de zeste de citron, de persil, de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigrette
Zeste De Citron
Asperges
Persil
Poivrer
Sel
5
Servir la vinaigrette réservée dans un petit plat sur le côté.