Asperges au Prosciutto

Asperges au Prosciutto
Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale et respectueuse du fodmap a 85 calories, 4g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Pour 85 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du vin, du bouillon de poulet, du gros sel et du poivre, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Asperges au Prosciutto, Asperges au Prosciutto, et Strates de Prosciutto et d'Asperges.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 degrés F. Couper les extrémités boisées des asperges. Il n'est pas nécessaire de les peler à moins qu'ils ne soient assez épais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Faire chauffer une casserole à feu moyen-vif ajouter le bouillon de poulet en le faisant mijoter. Ajoutez ensuite les lances d'asperges le plus près possible d'une seule couche. Travaillez par lots si nécessaire. Pocher les asperges jusqu'à ce qu'elles soient à peine cuites (même un peu trop cuites). Environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Transférez-les sur une surface de travail propre pour les refroidir, à nouveau aussi près d'une couche que possible. Pendant qu'ils refroidissent, réduisez le bouillon de poulet parfumé aux asperges à environ 1 tasse. Éteignez le feu et mettez-le de côté.Recueillir 6 tiges d'asperges dans un paquet soigné. Poussez un bâton de fromage bel paese au centre de ce paquet. Enroulez 1 morceau de proscuitto autour de chaque paquet aussi étroitement que possible sans casser le proscuitto. Placez le paquet dans un plat allant au four, côté couture vers le bas. Répéter avec le reste des asperges et du fromage bel paese.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
JambonJambon
AspergesAsperges
FromageFromage
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
4
Déposer une noisette de beurre sur les pointes des asperges de chaque paquet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
BeurreBeurre
5
Ajouter le vin blanc et suffisamment du bouillon de poulet parfumé aux asperges restant pour remplir le fond du plat allant au four d'environ ½ pouce. Assaisonner de sel et de poivre et saupoudrer de parmesan sur le dessus.Déplacez le plat dans le four préchauffé et faites-le rôtir jusqu'à ce qu'il soit doré avec quelques bords croustillants. Environ 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Vin BlancVin Blanc
AspergesAsperges
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
6
Servir dans des bols avec beaucoup de bouillon délicieux et du pain croustillant en entrée, ou en accompagnement avec un filet de bouillon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain CroustillantPain Croustillant
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé0
Magazine