Asperges au Fromage Bleu

Asperges au Fromage Bleu
Asperges au fromage Bleu est un sans gluten, lacto ovo végétarien et primal plat d'accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 89 calories par jour. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,27 per par portion. 1 personne a fait cette recette et la referait. Il vous est apporté par Taste of Home. Si vous avez des asperges, du vinaigre de vin rouge, de la ciboulette et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuillère solide de 70%. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Asperges au Fromage Bleu Bacon, Rouleaux d'Asperges au Fromage Bleu, et Canapés Asperges - Fromage Bleu.

Instructions

1
Placer les asperges dans un panier vapeur; placer dans une grande casserole de plus de 1 po. d'eau. Porter à ébullition; couvrir et cuire à la vapeur pendant 4 à 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient croustillants et tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Panier à VapeurPanier à Vapeur
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Dans un petit bol, mélanger le fromage, la ciboulette, l'huile, le vinaigre et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
FromageFromage
CibouletteCiboulette
PoivrerPoivrer
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Transférer les asperges dans un plat non graissé de 15 pouces. x 10 pouces. x 1 pouce. plat de cuisson; garnir du mélange de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
4
Cuire au four, à découvert, à 375° C pendant 4 à 5 minutes ou jusqu'à ce que le fromage commence à fondre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé30
Magazine