Asiatique Frotter

Asiatique Frotter
Le frottement asiatique pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de marinades. Une portion contient 2 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses. Cette recette sert 64 personnes et coûte 1 centime par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la poudre d'oignon, du sel, du curcuma moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et entier 30 régime. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 10 à la cuillère%. Ce score est améliorable. Essayer Meilleur Frottement d'épices Sèches pour le Poulet, le Bœuf et le Porc, Burger de Poulet Asiatique avec Mayonnaise Épicée à la Citronnelle et Salade Asiatique Marinée, et Salade Asiatique + Vinaigrette Asiatique pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger tous les ingrédients.

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Le Chenin blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont mes meilleurs choix pour l'Asie. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr-mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Un vin que vous pourriez essayer est le Chenin Blanc sec de Dry Creek Vineyard, le vin. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 15 dollars.
Dry Creek Vineyard Chenin Blanc Sec, Vin
Dry Creek Vineyard Chenin Blanc Sec, Vin
Ce beau vin est merveilleusement cohérent millésime après millésime. Nous recevons des fruits de Chenin Blanc de qualité supérieure du ranch Wilson à Clarksburg, ce qui nous permet de produire un vin expressif, nuancé et délicieux. Au premier tourbillon, des arômes de poire blanche, d'ananas et de banane jaillissent du verre. En bouche, le vin est rafraîchissant avec des saveurs de mandarine mûre et de pêches. La bouche est vive, mais riche et a une onctuosité subtile. la fermentation 100% inox garantit le caractère fruité frais que les amateurs de ce vin ont appris à apprécier au fil des ans. C'est le sipper estival par excellence et le vin parfait pour accompagner des huîtres fraîches!
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions64
Score de santé0
Magazine