Artichauts Grillés avec Vinaigrette Déesse Verte

Artichauts Grillés avec Vinaigrette Déesse Verte
Les artichauts grillés avec vinaigrette Déesse verte pourraient bien être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette donne 6 portions avec 481 calories, 7g de protéines, et 44g de matières grasses chacun. Pour 2,18 $par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des anchois, de l'huile d'olive, de la ciboulette et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 6 personnes étaient contentes d'avoir essayé cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le 4 Juillet. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et pescatarien régime. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Avec une cuillère score de 53%, ce plat est plutôt bon. Essayer Pommes De Terre Grillées Avec Vinaigrette Déesse Verte, Légumes Grillés avec Vinaigrette Déesse Verte, et Vinaigrette Vegan Green Goddess avec Brochettes de Légumes Grillés pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Coupez le dessus des artichauts, retirez les petites feuilles, coupez les tiges et coupez les pointes épineuses. Dans une grande casserole, porter 2 pouces d'eau à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Petits Pains à Sandwich Sous-marins (environ 10 Pouces)Petits Pains à Sandwich Sous-marins (environ 10 Pouces)
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
3
Ajouter 1 cuillère à soupe de sel casher, le jus d ' 1 citron et les artichauts. Couvrir et cuire à la vapeur jusqu'à ce que le fond de l'artichaut perce facilement, 20 à 40 minutes, selon la taille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fond D'artichautFond D'artichaut
Pommes De Terre Rousses, Environ 6 Onces ChacunePommes De Terre Rousses, Environ 6 Onces Chacune
Petits Pains à Sandwich Sous-marins (environ 10 Pouces)Petits Pains à Sandwich Sous-marins (environ 10 Pouces)
Tequila De Bonne Qualité (recommandé : 100 % D'agave)Tequila De Bonne Qualité (recommandé : 100 % D'agave)
Des écorces De CitronDes écorces De Citron
4
Égoutter les artichauts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Petits Pains à Sandwich Sous-marins (environ 10 Pouces)Petits Pains à Sandwich Sous-marins (environ 10 Pouces)
5
Lorsqu'il est suffisamment froid pour être manipulé, coupez chaque artichaut en deux dans le sens de la longueur. Grattez et jetez le centre flou.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Petits Pains à Sandwich Sous-marins (environ 10 Pouces)Petits Pains à Sandwich Sous-marins (environ 10 Pouces)
6
Préchauffer un gril à feu moyen direct.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
7
Badigeonner les artichauts d'huile, assaisonner de sel et de poivre et griller, côté coupé vers le bas, jusqu'à ce qu'ils soient légèrement carbonisés, 6 à 8 minutes. Retourner et griller brièvement pour bien chauffer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Petits Pains à Sandwich Sous-marins (environ 10 Pouces)Petits Pains à Sandwich Sous-marins (environ 10 Pouces)
3 Cuillères à Soupe De Lentilles Noires Cassées Pelées (urad Dal)3 Cuillères à Soupe De Lentilles Noires Cassées Pelées (urad Dal)
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
8
Disposer les artichauts sur une assiette, arroser d'un peu de vinaigrette Déesse verte et garnir de quartiers de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Quartier De CitronQuartier De Citron
Petits Pains à Sandwich Sous-marins (environ 10 Pouces)Petits Pains à Sandwich Sous-marins (environ 10 Pouces)
9
Mélanger la mayonnaise, la crème fraîche, le persil, le cerfeuil, l'estragon, la ciboulette, l'ail, les filets d'anchois et le jus de citron dans un robot culinaire et mélanger jusqu'à consistance lisse. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets D'anchoisFilets D'anchois
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Crème FraîcheCrème Fraîche
1 échalote, Râpée Ou Hachée1 échalote, Râpée Ou Hachée
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
CerfeuilCerfeuil
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La GarnitureCoupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La Garniture
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
Matériel que vous utiliserez
(comme Marie Biscuits)(comme Marie Biscuits)
10
Ajoutez une cuillère à café de miel, ou au goût. Avec la machine en marche, versez juste assez d'huile pour épaissir légèrement. Couvrir et réfrigérer au moins 30 minutes avant de servir pour permettre aux saveurs de fondre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
3 Cuillères à Soupe De Lentilles Noires Cassées Pelées (urad Dal)3 Cuillères à Soupe De Lentilles Noires Cassées Pelées (urad Dal)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions6
Score de santé10
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