Artichaut Entier Frit avec Aïoli au Citron Meyer

Artichaut Entier Frit avec Aïoli au Citron Meyer
Besoin d'un accompagnement sans gluten, sans produits laitiers et végétarien? L'Artichaut frit entier avec Aïoli au citron Meyer pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette pour 4 personnes. Pour 5,57 $par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 4308 calories, 5g de protéines, et 480g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des artichauts, de l'huile d'arachide, du zeste de citron et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Il vous est présenté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonacular de 49%. Des recettes similaires incluent Haricots Verts Frits Avec Aïoli Au Citron Meyer, Beignets de Crabe avec Salade d'Herbes et Aïoli au Citron Meyer, et Coeurs d'Artichauts Frits avec Aïoli au Romarin et à l'Ail.

Instructions

1
Pour nettoyer les artichauts, retirez les feuilles vertes coriaces extérieures. Avec un couteau bien aiguisé, coupez le dessus de l'artichaut d'environ 1/2 pouce pour enlever les épines acérées. À l'aide d'une longue cuillère étroite, retirez le starter central de l'artichaut. À l'aide d'un petit couteau ou d'un éplucheur de légumes, coupez l'extérieur vert foncé de la base et de la tige.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Petits Pains à Sandwich Sous-marins (environ 10 Pouces)Petits Pains à Sandwich Sous-marins (environ 10 Pouces)
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
Matériel que vous utiliserez
éplucheuréplucheur
2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce
2
Placer dans de l'eau acidulée et répéter le processus avec d'autres artichauts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Petits Pains à Sandwich Sous-marins (environ 10 Pouces)Petits Pains à Sandwich Sous-marins (environ 10 Pouces)
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
3
Bien égoutter les artichauts. Mettez de l'huile dans une grande casserole et faites frire les artichauts à feu moyen jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Petits Pains à Sandwich Sous-marins (environ 10 Pouces)Petits Pains à Sandwich Sous-marins (environ 10 Pouces)
Patates Douces Ou Ignames Grenat (environ 3 Moyennes), Lavées, Non Pelées Et Coupées En Frites De 1/4 De Pouce Sur 4 De Pouce, Trempées Dans De L'eau GlacéePatates Douces Ou Ignames Grenat (environ 3 Moyennes), Lavées, Non Pelées Et Coupées En Frites De 1/4 De Pouce Sur 4 De Pouce, Trempées Dans De L'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
4
Retirer les artichauts de l'huile et les égoutter sur du papier absorbant. Tournez la température de l'huile à moyen-élevé. Remettre les artichauts dans l'huile et les faire frire jusqu'à ce qu'ils soient complètement ouverts et dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Petits Pains à Sandwich Sous-marins (environ 10 Pouces)Petits Pains à Sandwich Sous-marins (environ 10 Pouces)
Patates Douces Ou Ignames Grenat (environ 3 Moyennes), Lavées, Non Pelées Et Coupées En Frites De 1/4 De Pouce Sur 4 De Pouce, Trempées Dans De L'eau GlacéePatates Douces Ou Ignames Grenat (environ 3 Moyennes), Lavées, Non Pelées Et Coupées En Frites De 1/4 De Pouce Sur 4 De Pouce, Trempées Dans De L'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
à 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finementà 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finement
5
Retirer de l'huile, placer face vers le bas sur du papier absorbant pour laisser s'écouler toute l'huile. Assaisonner de sel et de poivre garnir de feuilles de persil et servir chaud avec l'aïoli.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
AïoliAïoli
Patates Douces Ou Ignames Grenat (environ 3 Moyennes), Lavées, Non Pelées Et Coupées En Frites De 1/4 De Pouce Sur 4 De Pouce, Trempées Dans De L'eau GlacéePatates Douces Ou Ignames Grenat (environ 3 Moyennes), Lavées, Non Pelées Et Coupées En Frites De 1/4 De Pouce Sur 4 De Pouce, Trempées Dans De L'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
à 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finementà 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finement
6
Dans un mortier, piler l'ail et le sel pour former une pâte. Incorporer le jaune d'oeuf, le zeste de citron et le jus jusqu'à ce qu'ils soient intégrés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Argent Sans PareilsArgent Sans Pareils
Variétés De ChampignonsVariétés De Champignons
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
Tequila De Bonne Qualité (recommandé : 100 % D'agave)Tequila De Bonne Qualité (recommandé : 100 % D'agave)
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Mortier Et PilonMortier Et Pilon
7
Ajouter l'huile d'olive en un filet lent sur le côté du mortier jusqu'à ce qu'elle soit complètement mélangée.;
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
Matériel que vous utiliserez
Mortier Et PilonMortier Et Pilon
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions4
Score de santé24
Magazine