Apéritifs au fromage et à la gelée de piments forts
Les apéritifs au fromage Thumbprint avec gelée de piment fort sont une recette lacto ovo végétarienne de 20 portions. Pour 20 centimes par portion , cette recette couvre 3 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 100 calories , 3 g de protéines et 7 g de matières grasses . Cette recette est appréciée par 35 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes . Si vous avez du beurre, du cheddar, de la gelée de poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 14 % . Ce score n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires sont les biscuits à empreinte de semoule de maïs et de gelée de poivre , la gelée de piment fort, Y'all et la gelée de piment fort .
Instructions
Mélanger le fromage cheddar, la farine et le beurre dans un robot culinaire jusqu'à ce que la pâte ait une texture grossière et forme une boule. Envelopper la pâte dans une pellicule plastique et réfrigérer 30 minutes.
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C).
Façonner la pâte en boules de 1 1/2 pouce et placer à 1 pouce de distance sur une plaque à pâtisserie.
Cuire au four préchauffé pendant 5 minutes.
Retirer du four; appuyez le pouce sur le dessus de chaque boule, créant une empreinte. Versez environ 1 cuillère à café de gelée de poivre dans l'empreinte.
Cuire au four jusqu'à ce que les bords soient dorés, environ 5 minutes.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Madère, Prosecco, Port, Muscato Dasti
Cream Sherry, Madère et Prosecco sont mes meilleurs choix pour Thumbprint Cookie. Une règle courante en matière d’accords mets-vins est de s’assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec la crème de xérès et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le NV Solera Cream Sherry, avec une note de 4,5 étoiles sur 5, semble être un bon choix. Cela coûte environ 17 dollars par bouteille.
NV Solera Crème Xérès
Le Solera Cream Sherry a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes sucrés de noix salées et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée douce mène à une bouche ronde, luxuriante et moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.