Anchois, Poivron Rouge et Pintxos Manchego
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les Pintxos d'Anchois, de Poivron rouge et de Manchego. Pour 1,21 per par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 171 calories, 7g de protéines, et 16g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes. Cette recette de Serious Eats compte 81 fans. Si vous avez du poivron rôti, du fromage manchego, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Trempette au Poivron Rouge Rôti de 5 Minutes, Trempette Facile au Poivron Rouge Rôti, et sauce tomate rôtie et poivron rouge pour des recettes similaires.
Instructions
Badigeonner les deux côtés des tranches de baguette avec l'huile d'olive, puis déposer les tranches de baguette sur une plaque à pâtisserie. Faire griller légèrement le pain directement sous le gril jusqu'à ce qu'il soit doré, de 30 secondes à 1 minute de chaque côté.
Retirez le pain du gril et frottez le dessus de chaque tranche de baguette avec le côté coupé de l'ail.
Déposer les tranches de manchego sur chaque tranche de pain, suivies d'une tranche de poivron rouge rôti, suivie d'un filet d'anchois. Remettre les tranches de baguette au gril et les faire griller jusqu'à ce que le fromage fonde, de 30 secondes à 1 minute.
Retirez les tranches de baguette surmontées du four, puis fixez-les avec un cure-dent. saupoudrer de vinaigre de xérès et servir immédiatement.