Amuse-Gueules à la Quesadilla

Amuse-Gueules à la Quesadilla
La recette des entrées de Quesadillan pourrait satisfaire votre envie mexicaine dans environ 50 minutes. Cette recette sert 36 personnes. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 43 calories. Pour 17 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Cela fonctionne bien comme une hor d'oeuvre. Si vous avez de la salsa, des œufs, une moitié et demie et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, compatible avec le fodmap, végétarien et cétogène régime. Il vous est présenté par BettyCrocker.com . Avec une cuillerée score de 13%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Quesadilla des restes de Thanksgiving (Quesadilla aux Canneberges et à la Sauge à la Dinde au Fromage 3), Quesadilla paran el Desayuno (Quesadilla pour le petit déjeuner), et Quesadilla aux Champignons (Quesadilla de Champiñones) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 191°. Vaporiser un moule carré de 9 pouces avec un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
2
Saupoudrer les piments et le fromage dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
PimentPiment
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Dans un bol moyen, mélanger tous les ingrédients restants sauf la salsa avec un fouet métallique ou une fourchette jusqu'à ce qu'ils soient mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
Verser dans la casserole.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Cuire au four environ 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré et que le couteau inséré au centre en ressorte propre.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
CouteauCouteau
6
Laisser reposer 10 minutes.
7
Couper en 6 rangs par 6 rangs.
8
Servir avec de la salsa.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot Noir Byron Fiddlestix Vineyard avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 45 dollars par bouteille.
Vineyard Vineyard Pinot Noir
Vineyard Vineyard Pinot Noir
Le Pinot Noir Fiddlestix Vineyard 2016 présente des caractéristiques de violette et de myrtille, ainsi que de la terre, des notes de thé noir et une longue finale fumée.Végétaliens
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions36
Score de santé1
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