Aloo (Pomme de terre) Pakora

Aloo (Pomme de terre) Pakora
La recette Aloo (Pomme de terre) Pakora pourrait satisfaire votre envie indienne dans environ 10 minutes. Cette recette sert 6 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 237 calories, 9g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Pour 77 cents par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme un hors-d'œuvre à un prix très raisonnable. 7 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la poudre de cumin, du gingembre, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent aloo pakora, comment faire aloo pakora | batata bhajji, Aloo Pakora - Aloo bajji, et Pain Pakora avec Pomme de terre Farcie, Comment faire du Pain Pakora.

Vin recommandé: Veltliner De Gruener, Riesling, Rose Pétillante

L'indien peut être associé au Gruener Veltliner, au Riesling et au rosé mousseux. Le meilleur vin pour la cuisine indienne dépendra du plat, bien sûr, mais ces choix peuvent être servis frais et ont une certaine douceur pour compléter le piquant et les saveurs complexes d'une grande variété de plats traditionnels. Vous pouvez essayer Nigl Freiheit Gruner Veltliner. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 18 dollars par bouteille.
Nigl Freiheit Gruner Veltliner
Nigl Freiheit Gruner Veltliner
#48 Le top 100 du Wine Spectator de 2018Nez charmant, arômes de pommes jaunes, caractère fruité fin, acidité légèrement visqueuse, vive et bien intégrée, descend bien, des tonalités minérales piquantes et épicées en finale.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions6
Score de santé29
Magazine