Agneau grillé au Romarin
L'agneau grillé au romarin pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et primale a 397 calories, 52g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. Cette recette sert 2 personnes et coûte 7,29 $ par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de romarin, de yogourt, de gousses d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le romarin frais, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt à la Vanille avec Compote de Raisins et de Myrtilles au Miel et au Romarin Frais: Un Petit Déjeuner ou un Dessert Facile en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 84%, ce qui est exceptionnel. Essayer Saumon Grillé Au Romarin, Courgettes Grillées au Beurre de Romarin, et Pommes et Poires grillées au Romarin pour des recettes similaires.
Instructions
Enlevez les extrémités dures des asperges.
Mélanger le yogourt et la moutarde; bien mélanger. Réserver.
Enduisez les asperges d'un spray de cuisson.
Saupoudrer légèrement de sel.
Mélanger le vin, l'ail et le romarin.
Placer les côtelettes d'agneau à l'une des extrémités d'une poêle à griller recouverte d'un aérosol de cuisson.
Badigeonner les côtelettes avec la moitié du mélange de vin. Griller 8 minutes. Retourner les côtelettes et badigeonner avec la moitié restante du mélange de vin. Faire griller 2 minutes et ajouter les asperges dans la poêle. Griller 4 à 5 minutes, en retournant les asperges toutes les 2 minutes, jusqu'à ce que les asperges soient tendres et croustillantes et que les côtelettes soient cuites.
Retirer les asperges et les côtelettes de la poêle; saupoudrer de poivre fraîchement moulu.
Pour servir, déposer la moitié des asperges et 2 côtelettes d'agneau sur chacune des deux assiettes de service. Garnir les asperges du mélange de yogourt.