Agneau grillé au Romarin

Agneau grillé au Romarin
L'agneau grillé au romarin pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et primale a 397 calories, 52g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. Cette recette sert 2 personnes et coûte 7,29 $ par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de romarin, de yogourt, de gousses d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le romarin frais, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt à la Vanille avec Compote de Raisins et de Myrtilles au Miel et au Romarin Frais: Un Petit Déjeuner ou un Dessert Facile en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 84%, ce qui est exceptionnel. Essayer Saumon Grillé Au Romarin, Courgettes Grillées au Beurre de Romarin, et Pommes et Poires grillées au Romarin pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le gril.
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
2
Enlevez les extrémités dures des asperges.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
3
Mélanger le yogourt et la moutarde; bien mélanger. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoutardeMoutarde
YogourtYogourt
4
Enduisez les asperges d'un spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
AspergesAsperges
5
Saupoudrer légèrement de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
6
Mélanger le vin, l'ail et le romarin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RomarinRomarin
AilAil
VinVin
7
Placer les côtelettes d'agneau à l'une des extrémités d'une poêle à griller recouverte d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Côtelette D'agneauCôtelette D'agneau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
8
Badigeonner les côtelettes avec la moitié du mélange de vin. Griller 8 minutes. Retourner les côtelettes et badigeonner avec la moitié restante du mélange de vin. Faire griller 2 minutes et ajouter les asperges dans la poêle. Griller 4 à 5 minutes, en retournant les asperges toutes les 2 minutes, jusqu'à ce que les asperges soient tendres et croustillantes et que les côtelettes soient cuites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
VinVin
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Retirer les asperges et les côtelettes de la poêle; saupoudrer de poivre fraîchement moulu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir MouluPoivre Noir Moulu
AspergesAsperges
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Pour servir, déposer la moitié des asperges et 2 côtelettes d'agneau sur chacune des deux assiettes de service. Garnir les asperges du mélange de yogourt.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelette D'agneauCôtelette D'agneau
AspergesAsperges
YogourtYogourt
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé100
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