Abricot Aspic
L'abricot aspic pourrait bien être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et entière 30 a 145 calories, 3g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Pour 70 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. 1 personne a fait cette recette et la referait. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des moitiés d'abricots, du sel, du soda citron-lime et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 44%. Ce score est solide. Essayer Tomate Aspic, Gelée d'Aspic, et Concombre-Tomate Aspic pour des recettes similaires.
Instructions
Égoutter les abricots en réservant 1 1/2 tasse de jus; réserver les abricots. Dans une petite casserole à feu moyen, porter à ébullition le jus d'abricot et le sel.
Retirer du feu; ajouter la gélatine et remuer jusqu'à dissolution.
Dans un mélangeur, mélanger les abricots, le concentré de jus d'orange et le jus de citron jusqu'à consistance lisse.
Ajouter au mélange de gélatine avec le soda; bien mélanger.
Verser dans un moule de 6 tasses qui a été pulvérisé avec un aérosol de cuisson. Réfrigérer jusqu'à fermeté.